Протеин Dymatize ISO 100

Протеин Dymatize ISO 100

Сывороточный протеин ISO-100 от мирового производителя спортивного питания Dymatize Nutrition является уникальным благодаря ВСАА (усиленный состав в который входит L-изолейцин, L-лейцин и L-валин). Также в составе протеина находится рекордное содержание таурина, глютамина и изолята сывороточного белка.

Преимущества Dymatize ISO 100

Большим преимуществом протеина ISO-100 является полное отсутствие углеводов (что немаловажно при низкокалорийном питании) и большое содержание лизофосфатидилхолина (LPC),повышающего белковый синтез в организме.

Более того, среди компонентов ISO-100 нет лактозы, которая зачастую препятствует усвоению протеинов. Но
если вам нужен углеводный продукт, обратите внимание на гейнер Up Your Mass, отличный спорт пит.

Еще одной особенностью ISO-100 является уникальная, разработанная компанией Dymatize Nutrition, белковая матрица. Ее уникальность заключается в сочетании гидролизованного изолята протеина. Этот компонент влияет на скорость усвоения протеина и продолжительность удержания азотистого баланса в организме. Эта среда является оптимальной для роста и восстановления мышц.

Сывороточный протеин Dymatize ISO-100

Он содержит в себе таурин и глютамин, которые в сочетании обладают особым синергическим эффектом.

Основными положительными качествами, которые отличают сывороточный протеин ISO-100 от других подобных препаратов, являются:

  • Высокая скорость и полное усвоение всех составляющих;
  • Легкий и продуктивный набор мышечной массы;
  • Ускоренные процессы восстановления энергетических и пластических ресурсов организма;
  • Положительное влияние на рацион: нормализация суточной нормы калорий и пополнение меню качественным натуральным белком.

Принимая сывороточный протеин ISO-100 совместно с хорошими физическими нагрузками вполне возможно набрать 5-7 кг. сухого веса за 2 месяца.



Похожие записи
BCAA on 1000 caps как принимать
Гейнер Диматайз Супер Масс
Ronnie coleman спортивное питание - Signature Series
Гейнер Up Your Mass (ап ю масс)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *